Zutaten:
- 6 – 8 Tropfen Wildorangen Öl
- 3 reife Bananen
- 2 Eier
- 200g Dinkelmehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 3 EL Apfelmark
- 1 TL Zimt
- 50g gemahlene Haselnüsse/Mandeln
- wer mag: Nüsse, Schokolade, Beeren
Zubereitung:
Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Eier hinzugeben und unter die Bananenmasse mixen.
Das Wildorangen Öl hinzugeben und gut verrühren.
Mehl, Backpulver und Zimt vermischen und zur Bananenmasse geben. Das Apfelmark ebenfalls. Alles gut verrühren bis ein cremiger Teig entsteht.
Zum Schluss werden die gemahlenen Haselnüsse hinzugefügt. Wer mag kann noch müsse oder Schokostückchen hinzugeben.
Den Teig in eine gefettete Kastenbackform füllen, wer mag kann noch einige Beeren obendrauf geben.
Bei 180 Grad, Ober-/Unterhitze etwa 40 Minuten backen. Fertig!