Rezept der Woche

Kochen und Backen mit DoTERRA





Ich stehe auf Pasta, denn Nudeln kann man hervorragend kombinieren! Z.B.sommerlich leicht mit Gemüse oder Fisch oder auch winterlich gehaltvoll mit Gulasch oder Gorgonzola. Hier sind der Fantasie der Köchin/des Kochs keine Grenzen gesetzt. Meine Oma reichte gerne Makkaroni mit eingekochten Pfirsichen…

Die DoTERRA Öle verleihen der Tomatensoße ein unvergleichliches Aroma;

Pasta mit Balikum und Black Pepper

  • 1-2 rote oder weiße Zwiebeln fein gehackt in Olivenöl anbraten
  • 1 große Möhre geraspelt zugeben, kurz anbraten, dabei mehrmals umrühren
  • mit 500 ml passierten Tomaten auffüllen
  • 1/2 Tasse Wasser zugeben, 10 Minuten leicht kochen lassen
  • 2 Knoblauchzehen darüber reiben
  • 1 Tl Zucker, Agavendicksaft oder Honig zugeben und nach Geschmack salzen
  • noch einen Schuss Rotwein
  • jetzt je 1-2 Tropfen DoTERRA Basilikum und Black Pepper dazu und unterrühren, Soße nicht mehr kochen
  • und mit einem Pürierstab fein pürieren

Soße zu Spaghetti servieren. Wenn gewünscht, Käse dazu reichen. Guten Appetit !

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