Thunfisch-Creme
Thunfisch = Tonno, aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Besonder beliebt bei meiner Familie als Dip bzw. Aufstrich für cross geröstetes Baguette. Dazu benötigt man:
- 1 Dose Thunfisch (aus nachhaltigem Wildfang!)
- 1 Päckchen Frischkäse natur
- einen Schuss bestes Olivenöl
- 2 Tropfen DoTERRA Blach Pepper
- 1 Knoblauchzehe
- Meersalz nach Geschmack
- Ciabatta oder Baguette in Scheiben geschnitten
Thunfisch abtropfen lassen, mit Frischkäse, Olivenöl und Black Pepper Öl mit einer Gabel zerdrücken und gründlich vermischen, Knoblauchzehe darüber reiben (Vorsicht, Finger ! Bei „Unfall“ mit Reibe empfehle ich DoTERRA Lavendelöl 😉 ), untermischen und nach Wunsch salzen.
Brotscheiben im Ofen oder Toaster goldbraun rösten und Thunfischcreme auf dem krossen Brot servieren.
Da ich, wie bereits bekannt, Pasta-Fan bin, kann ich nicht vorenthalten, dass die Thunfisch- Creme auch vorzüglich vermischt mit heißen Spaghetti schmeckt…
Guten Appetit!