Ich stehe auf Pasta, denn Nudeln kann man hervorragend kombinieren! Z.B.sommerlich leicht mit Gemüse oder Fisch oder auch winterlich gehaltvoll mit Gulasch oder Gorgonzola. Hier sind der Fantasie der Köchin/des Kochs keine Grenzen gesetzt. Meine Oma reichte gerne Makkaroni mit eingekochten Pfirsichen…
Die DoTERRA Öle verleihen der Tomatensoße ein unvergleichliches Aroma;
Pasta mit Balikum und Black Pepper
- 1-2 rote oder weiße Zwiebeln fein gehackt in Olivenöl anbraten
- 1 große Möhre geraspelt zugeben, kurz anbraten, dabei mehrmals umrühren
- mit 500 ml passierten Tomaten auffüllen
- 1/2 Tasse Wasser zugeben, 10 Minuten leicht kochen lassen
- 2 Knoblauchzehen darüber reiben
- 1 Tl Zucker, Agavendicksaft oder Honig zugeben und nach Geschmack salzen
- noch einen Schuss Rotwein
- jetzt je 1-2 Tropfen DoTERRA Basilikum und Black Pepper dazu und unterrühren, Soße nicht mehr kochen
- und mit einem Pürierstab fein pürieren
Soße zu Spaghetti servieren. Wenn gewünscht, Käse dazu reichen. Guten Appetit !