Ätherische Plätzchen
- 240 g Dinkelmehl mit
- 160 g kalter Butter in Stücke geschnitten und
- 1 Ei verkneten
Für die süße Variante:
- 80 g Rohrzucker und
- 5 Tr. DoTERRA Wild Orange verrührt mir
- ! El Milch unterkneten
Für die herzhafte Variante:
- 1 El Meersalz,
- 2 El Parmesan, fein gehobelt und
- 1tr. DoTERRA Koriander mit
- 3 Tr. DoTERRA Black Pepper verrührt mit
- 1 El Milch unterkneten
Teigrollen von ca. 5 cm Durchmesser herstellen und für ca. 60 Minuten kalt stellen. Anschließendin etwa 20 bis 25 Scheiben schneiden undauf der mittleren Schiene des Backofens bei 180 Grad 10 bis 15 Minuten backen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen un dann luftdicht verpacken ( und vor Plätzchendieben verstecken…)