An Tag 10 gibt’s Linsen

1 Bund Suppengrün in feine Würfel schneiden und in
1 El. Bratöl andünsten, mit 1 l Gemüsebrühe auffüllen und
400 g gewaschene Belugalinsen reinschütten und 1 Std. kochen. Mit
1 fein gehackten Knoblauchzehe und Salz, Pfeffer und Essig und
2 bis 3 Tropfen doTERRA Celery Seed Öl
nach Geschmack würzen. Mit

Butterspätzle servieren.

Dazu passt ein kleiner grüner Salat mit Zitronensaftdressing und Paprikastreifen.

Guten Appetit!

Nach oben scrollen
doterra vorteilskunden

Wählen sie den Vorteilspreis und erhalten alle Produkte um 25% günstiger (außer Enrollment-Kits).

Wenn Sie bei einem Produkt den Vorteilspreis wählen, wird automatisch die einmalige Anmeldegebühr in Höhe von 23,75 € in den Warenkorb gelegt und Sie werden doTERRA Vorteilskunde mit vielen Vorteilen.

Als doTERRA Vorteilskunde haben Sie keinerlei VerpflichtungenKeine monatliche Bestellung notwendig