Glasnudelsalat
- 100 g Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen
- 2 rote und eine gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit
- 1 Bund Lauchzwiebeln in Scheiben geschnitten in
- 1 Esslöffel Bratöl einige Minuten bei hoher Temperatur braten
- 2 Knoblauchzehen fein würfeln und zugeben, 1 Minute weiter braten und mit
- 1 kräftigen Schuss Sojasoße ablöschen, von Herdplatte nehmen
- 1 EL Sesamöl mit
- 1 gestrichenen TL Honig oder Zucker und
- 3 Tropfen DoTERRA Ingwer Öl verrühren
- 1 Schuss Reisessig (alternativ tut’s auch Balsamico Essig) zugeben und mit dem warmen Gemüse vermischen,
- Salz nach Geschmack zugeben
Gemüsemischung unter die Glasnudeln heben. Hierzu passt ein Stückchen gebratener Fisch, eine Frühlingsrolle oder ein Hähnchenbrustfilet.
Guten Appetit!