Rezept der Woche

Kochen und Backen mit DoTERRA

Glasnudelsalat

  • 100 g Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen
  • 2 rote und eine gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit
  • 1 Bund Lauchzwiebeln in Scheiben geschnitten in
  • 1 Esslöffel Bratöl einige Minuten bei hoher Temperatur braten
  • 2 Knoblauchzehen fein würfeln und zugeben, 1 Minute weiter braten und mit
  • 1 kräftigen Schuss Sojasoße ablöschen, von Herdplatte nehmen
  • 1 EL Sesamöl mit
  • 1 gestrichenen TL Honig oder Zucker und
  • 3 Tropfen DoTERRA Ingwer Öl verrühren
  • 1 Schuss Reisessig (alternativ tut’s auch Balsamico Essig) zugeben und mit dem warmen Gemüse vermischen,
  • Salz nach Geschmack zugeben

Gemüsemischung unter die Glasnudeln heben. Hierzu passt ein Stückchen gebratener Fisch, eine Frühlingsrolle oder ein Hähnchenbrustfilet.

Guten Appetit!

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