Rezept der Woche

Kochen und backen mit doTERRA

Duftenden Weihnachtsplätzchen

200 g Dinkelmehl mit
50 g gemahlenen Mandeln
100 g Puderzucker
1 Ei verquirlt mit
4 Tropfen doTERRA Wildorange und
200 g kalte Butter in Würfeln
verkneten,
1/2 Stunde in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank ruhen lassen,
ausrollen, Formen ausstechen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.
Vorsicht, die Plätzchen sind sehr mürbe!

Nach oben scrollen
doterra vorteilskunden

Wählen sie den Vorteilspreis und erhalten alle Produkte um 25% günstiger (außer Enrollment-Kits).

Wenn Sie bei einem Produkt den Vorteilspreis wählen, wird automatisch die einmalige Anmeldegebühr in Höhe von 23,75 € in den Warenkorb gelegt und Sie werden doTERRA Vorteilskunde mit vielen Vorteilen.

Als doTERRA Vorteilskunde haben Sie keinerlei VerpflichtungenKeine monatliche Bestellung notwendig